首页   >> 正文

党委书记孙爱武一行赴江苏苏盐井神股份有限公司开展校企合作交流

2022年07月14日 09:34 徐浩倬 点击:[]

7月13日上午,党委书记孙爱武、副校长杨正亚一行赴江苏苏盐井神股份有限公司开展校企合作交流。江苏省盐业集团有限责任公司总经理助理、江苏苏盐井神股份有限公司董事长吴旭峰、江苏苏盐井神股份有限公司总经理莫宗强以及企业相关负责人热情接待我校一行。

孙爱武对江苏苏盐井神股份有限公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校近年来事业发展以及淮安大学创建情况。他表示,学校作为地方应用型高校,必须坚定不移的走产教融合、校企合作的路线。我校与苏盐井神有一定合作基础,希望通过今天的深入交流,能够在科技创新、人才培养、高层次人才引进、毕业生就业等方面深化合作,发挥学校优势,服务地方企业,同时推动协同创新,实现资源共享、共同发展。

吴旭峰对孙爱武一行表示热烈欢迎。他介绍了苏盐井神近年来的发展情况以及企业未来发展方向。他表示,淮阴工学院拥有丰富的人才与科研资源,企业的发展离不开人才与技术的支撑,希望企业今后能够在人才培养、技术攻关、产学研合作等方面与学校共谋发展,切实推动双方实现优势互补、互利共赢。

与会人员围绕企业人才培训与储备、产教融合、项目合作研发等方面进行了充分的交流与讨论。

对外联络与合作处、化工学院、矿盐中心等部门单位负责人及相关人员参加了此次活动。

联系我们:江苏省淮安市枚乘东路1号翔宇楼407室